Culinary and Hangout

Sailendra’s Weekend Festival: Singapore Hawker Food

VemmeDaily.com, Jakarta – Sailendra Restaurant, JW Marriott Jakarta menghadirkan Sailendra’s Weekend Festival: Singapore Hawker Food. Promosi bulanan terbaru ini berlangsung dari tanggal 19 Oktober 2020 hingga 1 November 2020.

Dalam promosi ini, Sailendra Restaurant menghadirkan berbagai hidangan otentik khas Singapura. Hidangan tersebut tersaji dalam bentuk all-you-can-eat dengan protokol new normal di Sailendra Restaurant.

Menu masakan favorit ala Singapura di Sailendra Restaurant, antara lain: Bak Kut Teh, Noodle Shrimp Soup, Congee Station, Yong Tau Fu, Laksa, Char Kway Teow, hidangan Nyonya Peranakan, Fish Head Curry, Nasi Lemak, Popiah, Satay, hidangan khas India, Singapore Rujak hingga Teh Tarik.

Sailendra menerapkan prosedur new normal, antara lain: seluruh hidangan live stations dilayani sepenuhnya oleh para koki untuk meminimalisasi kontak tamu terhadap makanan. Selain itu, seluruh staf menggunaanakan masker dan pelindung diri, suara gong yang berbunyi setiap 20 menit sekali yang mengingatkan para staf untuk mencuci tangan mereka.

Sailendra Restaurant juga menyediakan hand sanitizer di beberapa titik untuk para tamu, menu digital dengan QR code untuk meminimalisasi kontak, serta kapasitas kursi dan meja restoran yang jauh dikurangi.

Sailendra’s Weekend Feastival: Singapore Hawker Food tersedia mulai dari hari Jumat malam hingga Minggu malam. Mengenai harga untuk promo ini yakni: Rp 349.000 nett per orang setiap hari Sabtu/Minggu siang pukul 12.00 – 15.00, Rp 299.000 nett per orang setiap hari Jumat/Sabtu/Minggu malam pukul 17.00 – 19.00 dan Rp 349.000 nett per orang setiap hari Jumat/Sabtu/Minggu malam pukul 19.00 – 21.00.

Sementara untuk anak-anak di bawah 6 tahun makan tanpa biaya dan untuk anak-anak berusia di antara 6 – 12 tahun mendapatkan potongan harga 50 persen.

Selain itu, tersedia promo khusus early-bird, untuk pembayaran penuh di muka 48 jam sebelum akan mendapatkan harga spesial seharga Rp 249.000 nett per orang di waktu makan kapan pun.

wisc store
To Top